香港品牌
GovHK 香港政府一站通 English 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
字型大小: 原設定 字型大小: 較大 字型大小: 最大
RSS
2017年9月14日
疫苗接種計劃一覽  

疫苗接種是預防傳染病的有效方法。政府現正推行多項免費或資助計劃,包括:

有關各計劃的詳情,請按以上項目的名稱。

如你或你的家人並未符合以上所述的免費或資助計劃,但又被建議接種以上提及的疫苗,請諮詢你的家庭醫生,及考慮自費接種有關疫苗作個人保護。

請注意,上述計劃提供的疫苗並不涵蓋所有類別。除上述計劃所包括的疫苗外,私家醫生亦可能提供其他疫苗給個別人士接種,以預防感染某些傳染病。 這些疫苗包括水痘疫苗、乙型流感嗜血桿菌疫苗、腦膜炎雙球菌疫苗、甲型肝炎疫苗和輪狀病毒疫苗等。 此外,亦有一些包含多種疫苗成份的「多合一」疫苗。 這些疫苗一般都是安全和有效。如考慮接種有關疫苗,應先諮詢醫生。

要聯絡我們,請按這裡

 

友善列印 友善列印
頁首   頁首
 
2A無障礙說明